НОВЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ И НАДЕЖНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ — ЭТО ВИНОГРАДНИКИ В ИТАЛИИ

Стоимость:                     1 200 000€
Живописный виноградник в Италии с налаженным агротуризмом, в солнечном регионе Ломбардия , который находится в 5 минутах от озера Гарда.

Представьте: Вы чувствуете удовлетворенность жизнью, прогуливаясь среди залитых солнцем виноградных лоз и наблюдая, как Ваш урожай созревает под кобальтово-голубым небом. Сидя на солнечной террасе и любуясь первозданной красотой окружающих зеленых пейзажей, Вы наполняете бокал вином собственного производства, впитавшим в себя солнечное тепло и благоухание лета.

На фоне роста популярности туризма, связанного с дегустацией вин, растет популярность покупки домов с виноградниками среди инвесторов, которые не хотят ограничиваться покупкой статусной или курортной недвижимости. Хорошие сорта вина связаны с культурной глубиной, уникальными оттенками и ценностью. Покупка виноградника может стать не только особым выбором для людей, которые привыкли наслаждаться своей жизнью, но и инвестиционным инструментом диверсификации активов.

Покупка виноградников является и логичным расширением инвестиций в гостиничный и ресторанный бизнес. Речь может идти также о сотрудничестве с туристическими агентствами при составлении маршрутов для дегустаций.

Если виноделие Вам пока не знакомо, удачным вариантом было бы найти опытного специалиста, который присмотрит за вашим виноградником, получив, например, за свой труд часть урожая. Если присматриваться к его работе, искусство виноделия начнет постепенно раскрывать перед Вами свои секреты, которые не найти в книгах.

Один из лидеров по производству вина, страна, где оно является частью культуры, — Италия. Во всем мире известны местные итальянские сорта, такие как Кьянти, Вернация, Барбера, Примитиво, Соаве, Барбареско, Бардолино, а также элитные супертосканские вина Сассикайя.

С 750 тысячами гектаров культивируемых виноградников в Италии, есть множество мест, чтобы начать свой поиск. Эксперты рекомендуют начать с двух опций: ищите регион, в котором Вы себя чувствуете комфортно, или, если определяющий фактор — вкус и качество вина, сосредоточьте свой поиск именно на том регионе, где его культивируют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *